Pratique

Nouveautés

Promotions

Cafés d'Origines

Pourquoi le café Coffea est unique ?

La sélection du café vert : Coffea sélectionne pour vous les meilleures variétés de café au rythme de la nature et suit avec attention les méthodes de récoltes et de traitement des cafés sélectionnés pour chacune des grandes origines proposées.

Cafés d'Origines Il y a 47 produits.

par page
Résultats 28 - 36 sur 47.
  • Aperçu rapide
    5,40 € Disponible

    Ce café Jimma est issu d'une zone de semi-forêt possédant une belle biodiversité en terme d'essences d'arbres et de faune. Le café est séché sur des lits africain. La fin du séchage se termine sur une aire cimentée, ce qui permet d'atteindre un taux d'humidité très faible.

    5,40 €
    Disponible
  • Aperçu rapide
    5,95 € Disponible

    La méthode de décaféination à l'eau est un procédé naturel qui n'utilise aucune substance chimique. Cette méthode donne des cafés aux caractéristiques organoleptiques capables de satisfaire les palais les plus exigeants car ils conservent la complexité et la corpulence d'un café non décaféiné.

    5,95 €
    Disponible
  • Aperçu rapide
    6,20 € Disponible

    Malabar est une région située sur la côte sud-ouest de la péninsule indienne. Elle est connue par les amateurs de cafés de qualité.En Inde, le café vert est volontairement exposé aux vents de la mousson durant plusieurs semaines afin de l'humidifier et de lui donner une saveur particulière.

    6,20 €
    Disponible
  • Aperçu rapide
    6,40 € Disponible

    Ce café, cultivé sur des terroirs volcaniques, est un café lavé, provenant de la région de Veracruz. Ce café est de qualité premium et porte le nom de son exportateur « Don Pepe ».Ce café est parfait pour initier les amateurs de café corsé à une pure origine !

    6,40 €
    Disponible
  • Aperçu rapide
    7,30 € Disponible

    C'est l'un des cafés les plus connus d'Ethiopie. Situées au sud de l'Ethiopie, les plantations de cafés poussent sur les hauts plateaux de la région Sidama. Le sol volcanique de la vallée du rift africain lui donne son caractère particulier. La variété arabica moka offre un bel équilibre et du fruité en bouche.

    7,30 €
    Disponible
  • Aperçu rapide
    7,50 € Disponible

    La coopérative COCLA est située dans la région de Cusco, à Quillabamba. Les zones de production de la plantation s'étendent à proximité du Machu Pichu. Située sur une zone subtropical, au climat chaud et humide. Jolie fraîcheur en bouche sur ce café certifié Bio.

    7,50 €
    Disponible
  • Aperçu rapide
    8,50 € Disponible

    Dambi Uddo est le nom d'une forêt sauvage située dans la région de Guji, près de la ville de Shakiso, mais c'est surtout le nom d'un très grand arbre, présent dans cette forêt. Il y a dix d'ans, une partie de cette forêt a été transformée en plantation, en préservant un système agro forestier, où la production de café se mêle à d'autres productions telles...

    8,50 €
    Disponible
  • Aperçu rapide
    8,40 € Disponible

    Le Burundi est un petit pays situé entre le Rwanda, le Congo et la Tanzanie. Le paysproduit majoritairement des arabicas de variété "bourbon" préparés par voie lavée, sur des terroirs très élevés (1800 à 2100 mètres d'altitude).

    8,40 €
    Disponible
  • Aperçu rapide
    9,50 € Disponible

    Shere Khan est un café de notre sélection de "cafés de région". Produit en méthode dite "semi lavé", ce café est également certifié Agriculture Biologique.La méthode semi lavé est une transformation inventée en Indonésie Sumatra, pour faire face aux contraintes météorologiques, comme l'humidité, donnant une couleur bleutée aux grains de cafés verts.

    9,50 €
    Disponible
Résultats 28 - 36 sur 47.