En haut
Panier 0 article
Des cafés d'exception !

Des cafés d'exception !

Nos experts cafés sélectionnent pour vous les plus beaux cafés à travers le monde.

Découvrez ci-dessous une sélection de ceux-ci.

LE CAFÉ PANAMA LAS GALLARDO GEISHA

Ce café provient de la petite zone de Piedra Candela, située dans le terroir de Juruntugo région Chiriqui. Cette zone d'altitude frontalière au Costa Rica offre des panoramas contrastés entre montagnes, forêts et falaises.

Les sœurs Gallardo, Dafne et Damaris, produisent du café dans la ferme familiale depuis plus de 20 ans. 
Ce café  est récolté exclusivement à la main, ce qui permet une sélection des meilleurs grains.

Cette variété de café a des notes florales et caramel subtiles, dominantes, ainsi que des nuances de miel et de jasmin.

Torréfié au Havre, ce café arabica geisha est équilibré et sublimé en infusion lente.

LE CAFÉ ILES GALAPAGOS SAN CRISTOBAL EL CAFETAL

Une plantation de café sur une île ?

L'île San Cristobal est située dans l'archipel des Galapagos dans l'est de l'océan pacifique.

1 200 fois plus petite que la France, la culture du café y est présente depuis plus de 140 ans. Les caféiers y poussent à l’ombre d'arbres de goyaves, d'avocats et d'oranges qui apportent une qualité gustative exceptionnelle à ces cafés.

Cette variété de café est appréciée pour son arôme lumineux et son goût riche et équilibré, dans lequel les nuances de chocolat amer et de lait miroitent doucement.

Torréfié au Havre, ce café arabica bourbon est équilibré et idéal pour tout type de préparation


LE CAFÉ INDONÉSIE KOPI LUWAK

Le Kopi Luwak n’est pas un café comme les autres, de par son histoire et sa production. Au-delà de l’histoire à raconter, il ravira les invités, adeptes de cafés onctueux à la délicate sucrosité.

À la suite de la fermentation, le café rappel au goût des notes sauvages de baies noires et offre une onctuosité et une belle longueur en bouche.