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Roses des sables au chocolat blanc croustillant cassis

Roses des sables au chocolat blanc croustillant cassis

Nous vous proposons de réaliser facilement et délicieux cheesecake au matcha !

Pour 8 personnes, il vous faut :

- 2 cuillères à café de poudre de thé vert - matcha

- 180 g de petit beurre ou spéculoos

- 75 g de beurre doux

- 800 g de Philadelphia

- 100 g de sucre en poudre

- 4 œufs

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).

Préparez la pâte en biscuits :

Faites fondre le beurre.

Dans un mixeur, réduisez les biscuits en poudre.

Mettez cette poudre dans un bol, ajoutez le beurre fondu et mélangez.

Mettez cette préparation dans le fond d'un moule à fond amovible et tassez bien.

Préparez la crème :

Mélangez le fromage avec le sucre et les œufs.

Ne battez pas trop fort, il faut que le mélange reste souple.

Délayez le thé vert en poudre dans un fond d'eau et ajoutez à la préparation. Mélangez.

Mettez cette pâte sur le fond de biscuit. Lissez le dessus avec une cuillère ou une spatule.

Enfournez pour 40 minutes.

Puis, laissez le cheesecake refroidir complètement avant de mettre au frais.

Laissez au frais une nuit et dégustez le cheesecake le lendemain.

Bonne dégustation !