En haut
Panier 0 article
Roses des sables au chocolat blanc croustillant cassis

Roses des sables au chocolat blanc croustillant cassis

Nous vous proposons de réaliser facilement et rapidement des gourmandises à croquer et à savourer avec nos thés !

Pour 10 à 12 roses des sables, il vous faut :

- 1 tablette de chocolat blanc croustillant cassis Cofféa

- 40g de céréales corn flakes

- 10g de beurre demi-sel

- du sucre glace

RÉALISATION :

- Faites fondre au bain-marie le chocolat cassé en morceaux avec le beurre.

- Bien mélanger le tout

- Ajoutez délicatement les corn flakes au mélange précédent

- Faites des petits tas espacés sur une feuille de papier sulfurisé.

- Réservez au frais pendant 3h00 minimum.

- Saupoudrez de sucre glace à convenance sur les roses des sables avant de déguster !

Vous pouvez accompagner ces roses des sables de notre thé oolong Rouge Lady avec ses notes de fruits rouges !

Bonnes dégustations