En haut
Panier 0 article
Thés et infusions glacés

Thés et infusions glacés

Infusez 8 gr de votre thé noir fruits tropicaux ou votre infusion cerise acidulée dans un litre d'eau à température ambiante pendant 1h.

Laissez refroidir au frigo. Vous pouvez compléter par quelques glaçons pour encore plus de fraîcheur !

Bonne dégustation !

LE SAVIEZ-VOUS :

Vous pouvez également préparer un thé glacé avec un thé nature. Le thé oolong formose Jade, le thé vert Kukicha ou encore le thé vert matcha Genmaicha s'y prêtent très bien.

CONNAISSEZ-VOUS LA RECETTE DU BISSAP ?
Pour 1 litre d'eau, mélangez :

25g d'hibiscus, 6g de menthe, un bâton de cannelle, 40g de sucre
Infusez à chaud à 90°C pendant 1h, laissez refroidir et stockez au réfrigérateur.

Dégustez !

Crédit Photo : Sandra Nieborak