En haut
Panier 0 article

Livre d’or

Merci pour vos avis ! Nous y attachons beaucoup d'importance et nous aident à toujours vous offrir une meilleure expérience. Les avis clients publiés sont tous des avis clients vérifiés et validés à la suite de procédures de contrôle. Ils sont de ce fait publiés sous un délai de 3 jours.

Nom et Prénom
Veuillez entrer votre nom et prénom.
E-mail
Veuillez entrer votre adresse e-mail.
Commentaire
Veuillez entrer votre commentaire.
Votre email ne sera pas publié

En appuyant sur «Laisser un commentaire» vous acceptez les
conditions d'utilisation

Un service parfait au Coffea d'Amiens. Les vendeuses savent très bien de quoi elles parlent, nous apportent de très bon conseils, connaissent la composition des thés par coeur. J'ai été ravie de mon expérience dans cette boutique et je n'achèterais plus de thé ailleurs qu'ici. Enfin des vendeur.euse.s avec le sourire et qui sont passionné.e.s !

Manon MARTEL
6 Octobre 2020

Bonjour ! Merci pour ce message. Nous allons certainement transmettre vos mots à l'équipe de la boutique d'Amiens ! Vous êtes toujours les bienvenus !

Client Coffea depuis de longues années et toujours autant satisfait du thés Extra

Dumont
28 Septembre 2020

Bonjour ! C'est merveilleux que vous ayez aimé nos thés ! Nous vous souhaitons une bonne dégustation. Merci pour votre commande !

Commande livrée promptement et toujours additionnée de petites attentions. Cafés intéressants, certains superbes, d’autres moins pour moi, question de goût seulement. Torréfaction toujours excellente. Hautement recommandé.

Fréderic.
27 Septembre 2020

Bonjour, Nous vous remercions pour votre message et l’intérêt que vous portez à Cofféa et à ses produits ! En espérant vous retrouver très vite sur notre boutique en ligne.

Un magasin agréable, de bons produits et une livraison fiable et rapide. A recommander

Buccioni
26 Septembre 2020

Nous vous remercions pour votre message qui nous ravi. La satisfaction de nos invités est primordiale !

Toujours parfait

Bonnefoy Christophe
26 Septembre 2020

Bonjour ! Nous Vous remercions pour votre avis ! Merci de nous avoir choisis.

Tout est simple, facile .... Commande livrée rapidement avec toujours une petite attentoon !!! Bravo à toute l'équipe !!! Continuez !!!!!

Lalanne Jacques
25 Septembre 2020

Nous vous remercions pour vos commentaires ! Nous sommes heureux que nos produits et et service vous plaisent. Nous sommes impatients de vous revoir.

Excellent, il plait bien à mes clients

Laine
25 Septembre 2020

Merci pour votre message. Très heureux de vous savoir satisfaite !

J'étais ennuyée par la fermeture de mon magasin mais ma commande en ligne m'a tout à fait satisfaite. L'offre est nombreuse, la description m'a permis de commander en connaissance de cause et les conditions de livraison étaient satisfaisantes.

Marie Helene Imbaud
25 Septembre 2020

Merci pour votre message ! C'est toujours un plaisir de recevoir nos invités et de partager notre passion du café, thé et gourmandises ! A bientôt dans nos boutiques et sur le site pour de nouvelles découvertes !

Merci l'équipe pour votre disponibilité et vos créations délicieuses. Je suis tombée amoureuse du thé des Azthèques qui me fait penser à une édition spéciale tiramisu que vous vendiez il y a quelques années. Je ne manquerai pas d'en commander quelques kilos prochainement !

Loreleï
25 Septembre 2020

Nous vous remercions pour votre message qui nous ravi. Bonne dégustation !

Super produits et très jolie présentation. Dommage que la livraison soit nulle...

TRIBOUT Christine
25 Septembre 2020

Bonjour ! Merci pour votre avis qui est très important pour nous ! Nous allons certainement prendre des mesures pour améliorer notre livraison.

Page précédente
1 2 3 4 5 6
Poser une question